أبو طـــــــلال
مكرونه بالدجاج 613623

عزيزي الزائر يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
عذراً التسجيل للرجال فقط

نتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونه بالدجاج 829894
ادارة المنتدي مكرونه بالدجاج 103798
أبو طـــــــلال
مكرونه بالدجاج 613623

عزيزي الزائر يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
عذراً التسجيل للرجال فقط

نتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونه بالدجاج 829894
ادارة المنتدي مكرونه بالدجاج 103798
أبو طـــــــلال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أبو طـــــــلال

اتحفونا بما تجود به أقلامكم ... حين يكون القلم وفيا لنا يجب أن نكون أوفياء لساحته البراقة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
عذراً التسجيل للرجال فقط

مرحبا بك يا {زائر} تذكر أخي الكريم (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


 

 مكرونه بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ولد ابراهيم
عضو جديد
عضو جديد
ولد ابراهيم



مكرونه بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالدجاج   مكرونه بالدجاج Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 3:25 pm

آالسلآم عليكم ورحمة الله وبركآإته .مسآإء السكينه والهدوء .
إن شآء الله ككلم تمآإم ..!؟


آلمكرونه ..
يقآل إن مآركو بولو[مكتشف برتغالي]
وجدهآ في الصين
والبعض قآإل ..
إن الالمآن أول من أستوردوا المكرونه من الصين
ونشروهآ في اوربا
وهم من علموآ الايطآلين فن صنآعتهآ


مهمآ قيل تبقى شهره المكرونه مرتبطه ب ايطاليآ منذ القرن 13 عشر




آالمكونآإت ..






مكرونه.بصل .فلفل أخضر حآإر > وتقدرين تستبدلينه بفلفل مجفف حآر
ثوم . صدور دجآإج 3 قطع ..
ملح. فلفل أسود .


جبن شيدر الحجم الكبير آو 2 صغيرآإ


قشطه الخفق حجم كبير


والبهآإرات الحآره واللي تنآسب ذوقك


فلفل أخضر وأحمر بآإرد


بقدونس وزيتون > للزينه ولرفع القيمه الغذآئيه




آلطريقه ..


نسلق المكرونه .


آلشروط الاسآسيه عند سلق المكرونه .


1\أستعمال إناء كبير الحجم
2\وضع كميه كآفيه من المآء تغطي المكرونه
3\إضافه قليق من الزيت لمآء السلق
4\وضع المكروه في المآء وهو يغلي مع إضافه الملح
5\ترك الانآء مكشوف أو مواريا
6\للتقليب من وقت لآخر بشوكه طويله .


تأخذ من 8 الى 10 دقآئق ..


آلدجآإج
طبعآ صدور الجآج نقطعهآ
نضع قليل من الزيت وبعدين الفلفل الحآإر او المجفف
وبعد ذلك الثوم ونحرك وبعدين قطع الدجآإج
ومن ثم البصل وبعدين بآقي البهآإرات والفلفل الاخضر والاصفر .
والجبنه وقشطه الخفق .


ويصر المزيح متمآسك والدجآج نىآضج والطعم حآإر > تحمست


بالنهىآيه نضع المزيج على المكرونه ونحرك بشوكه طويله ..


ومآننسى الزيتون والبقدونس ..


أنآ أستبدلت البقدنوس بنعنآإع ..







وبالعآإفيه على قلوبكم ,





منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جداوي
عضو جديد
عضو جديد
جداوي



مكرونه بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالدجاج   مكرونه بالدجاج Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 8:03 pm

لالالا

بالله اللي عنده طبخة عن اي مكرونة يأجلها بعد رمضان والله الشيطان لاعب في حسبتي

Wink Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو طلال
المدير العام
المدير العام




مكرونه بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالدجاج   مكرونه بالدجاج Icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 9:09 am

والله صاير طباخ ياولد إبراهيم

نجرب ونشوف

إن شاء الله تطلع أكله لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبوتركي
عضو فعال
عضو فعال
أبوتركي



مكرونه بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالدجاج   مكرونه بالدجاج Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 04, 2009 10:32 am

يمي يمي يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ولد ابراهيم
عضو جديد
عضو جديد
ولد ابراهيم



مكرونه بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالدجاج   مكرونه بالدجاج Icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 4:34 am

لا والله مني طباخ بس عشان انا فس ابو تركي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ولد المدير
عضو فعال
عضو فعال
ولد المدير



مكرونه بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالدجاج   مكرونه بالدجاج Icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 6:35 am

مشكوووووووووووور

يا الطباخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أبو طـــــــلال :: الحياة الأسريه :: الطبخ والتغذيه-
انتقل الى: