أبو طـــــــلال
طريقة عمل السقط 00 يمي  يمي 613623

عزيزي الزائر يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
عذراً التسجيل للرجال فقط

نتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل السقط 00 يمي  يمي 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل السقط 00 يمي  يمي 103798
أبو طـــــــلال
طريقة عمل السقط 00 يمي  يمي 613623

عزيزي الزائر يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
عذراً التسجيل للرجال فقط

نتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل السقط 00 يمي  يمي 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل السقط 00 يمي  يمي 103798
أبو طـــــــلال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أبو طـــــــلال

اتحفونا بما تجود به أقلامكم ... حين يكون القلم وفيا لنا يجب أن نكون أوفياء لساحته البراقة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
عذراً التسجيل للرجال فقط

مرحبا بك يا {زائر} تذكر أخي الكريم (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


 

 طريقة عمل السقط 00 يمي يمي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أبوتركي
عضو فعال
عضو فعال
أبوتركي



طريقة عمل السقط 00 يمي  يمي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السقط 00 يمي يمي   طريقة عمل السقط 00 يمي  يمي Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 04, 2009 8:49 pm

الخطوات مفصلة ...

الكرشة..افرك الكرشة الطازجة بالملح و ممكن طحين واغسلها جيدا ..ثم اضعها في وعاء كبير به ماء مغلي
بعدها اخرجها وبالملعقة اكشط الجلد الأسود من عليها ...( و راح يخرج معك بكل سهولة وهي ساخنة)
اغسلها مرة ثانية و اقطعها قطع صغيرة مكعبة..
ضعها في قدر مع ماء ساخن وملح واغليها 10 دقائق ثم تخلص من ماءها واغسلها مرة أخيرة



اغسل الأمعاء جيدا بماء وملح ومن الداخل أيضا حتى اتأكد من من نظافتها..
اقطعها قطع صغيرة ..ومثل الكرشة اطبخها قليلا ثم غير الماء عنها ..

القلب والكلاوي ..انظفهم جيدا وأزيل العروق منهم..ثم تقطع قطع صغيرة
الكبدة أيضا تغسل وتقطع ..



قطع 2-3 حبات بصل صغير جدا واقليها في زيت ..ثم ضع 2 فص ثوم مفروم وحرك
ضع الكرشة علي البصل والثوم وقلبها حتى تصفر قليلا ..ثم الأمعاء وقلب 5 دقائق..
اضيف القلب والكلاوي..اضيف ملح وفلفل أسود وكمون ..حركهم جيدا اضيف البهار الكامل ..
اضيف الكبدة ..وطماطم معصورة ..ثم كمية من الماء الساخن وغطي القدر واتركها على النار حتى تستوي




بعد اضافة الطماطم وكمية مناسبة من الماء ..




عملتها في قدر الضغط أسرع ويحفظ الفائدة أكثر ..
يقدم مع الخبز وأرز أبيض مفلفل...



صوما مقبولا وطعاماً شهيا000
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جداوي
عضو جديد
عضو جديد
جداوي



طريقة عمل السقط 00 يمي  يمي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السقط 00 يمي يمي   طريقة عمل السقط 00 يمي  يمي Icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2009 12:49 am

تسلملي يالشيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو طلال
المدير العام
المدير العام




طريقة عمل السقط 00 يمي  يمي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السقط 00 يمي يمي   طريقة عمل السقط 00 يمي  يمي Icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2009 5:26 am

الله يعطيك العافية

أبو طلال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ولد المدير
عضو فعال
عضو فعال
ولد المدير



طريقة عمل السقط 00 يمي  يمي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السقط 00 يمي يمي   طريقة عمل السقط 00 يمي  يمي Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 4:22 pm

مشكووووووووووووور

يالغالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السقط 00 يمي يمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بيتزا
» طريقة عمل المكرونة بالباشميل (بلصور المتحركه)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أبو طـــــــلال :: الحياة الأسريه :: الطبخ والتغذيه-
انتقل الى: